Novos sabores, clássicos
intemporais e um espaço onde o tempo abranda celebram a chegada da nova estação
Por: Diana Rebelo Trigueiro
Com novas receitas que
celebram o conforto da estação e uma premissa que privilegia a sazonalidade, O
Bolo da Marta dá as boas-vindas ao outono na sua nova casa em Belém, um espaço
luminoso e acolhedor onde o tempo abranda e o sabor continua a ser o protagonista.
No coração da cidade, o tempo
parece correr devagar e cada fatia conta uma história de partilha, dedicação e
cuidado. Entre o aroma reconfortante do bolo acabado de sair do forno e o som
da rua lá fora, o novo espaço d’O Bolo da Marta traduz a essência do projeto e
torna-se um refúgio acolhedor que convida a viver os pequenos prazeres do
quotidiano.
Num ambiente onde cada detalhe
foi pensado ao pormenor, a carta de outono celebra o conforto dos sabores
familiares e o encanto das receitas criadas para acompanhar cada momento. Entre
os regressos mais aguardados, destacam-se o Bolo de Maçã e Canela (35€), que
evoca o aconchego das tardes frias e o perfume doce das cozinhas onde se
cozinha com tempo e, também o Bolo de Romã (35€), símbolo da estação fria, e
bestseller durante a época de inverno. A estes juntam-se o Bolo de Mirtilo e
Hortelã (35€), que traz leveza e frescura à oferta, reforçando a celebração das
pequenas delícias adaptadas a cada estação e o Bolo Merengado de Chocolate e
Doce de Leite (52€), uma das escolhas preferidas de quem aprecia sabores
intensos e envolventes.
Entre as novidades mais
recentes, O Bolo da Marta apresenta agora irresistíveis cookies de suspiro
(4€), disponíveis em sabores que prometem conquistar todos os paladares, como
lotus biscoff, peanut butter e chocolate e nutella. Feitas diariamente e disponíveis
até esgotarem, estas novas criações mantêm o espírito artesanal e indulgente
que tão bem caracteriza a marca. A sazonalidade continua a definir a identidade
d’O Bolo da Marta, que adapta a sua oferta às frutas e cores de cada época, com
morangos e frutos silvestres no verão e romã a dar um toque festivo e delicado
no inverno.
Entre garfadas doces e
conversas leves, o novo espaço convida a ficar mais um pouco. Com uma esplanada
voltada para a rua, é o cenário perfeito para um lanche demorado sob a luz de
Belém. Sem perder o foco que lhe dá nome, O Bolo da Marta oferece ainda opções
salgadas e de pastelaria, entre as quais se destacam tostas, bagels, bowls de
iogurte e granola, croissants e folhados, pensadas para acompanhar o ritmo leve
dos dias e das estações.
Por detrás da marca, Marta,
fundadora e criadora da receita original do icónico bolo de suspiro, deu início
a uma história que nasce de forma simples e genuína. Em 2012, enquanto estudava
e trabalhava na área farmacêutica, começou a levar o seu bolo de chocolate com
natas e frutos silvestres para jantares de amigos, um sucesso imediato que deu
origem ao nome e ao projeto. O que começou em casa transformou-se numa
referência da doçaria lisboeta, símbolo de autenticidade e proximidade. “O Bolo
da Marta nasceu da cozinha de casa e continua a ter esse espírito de
proximidade. Queremos que cada pessoa sinta que está a saborear algo feito com
amor e tempo”, partilha Marta Gonçalves Viegas.
Com quase catorze anos de
história, O Bolo da Marta cresce de forma consciente e autêntica. Localizado na
Rua Bartolomeu Dias 94, em Belém, o novo espaço convida a uma pausa entre o
aroma dos bolos acabados de sair do forno e a luz que convida a ficar. Aberto
de segunda a sábado, das 11h00 às 18h00. Para quem prefere saborear no conforto
da sua casa, é também possível encomendar os bolos através do site oficial
obolodamarta.pt ou do email encomendas@obolodamarta.pt.Em
Belém, há agora um novo ponto de encontro para quem acredita que a doçura
também se vive ao ritmo do tempo.
Fonte: MARIE – PR & Brand
Consulting