sexta-feira, 31 de outubro de 2025

“COM NOVIDADES QUE CELEBRAM O SABOR DO OUTONO, O BOLO DA MARTA ENCONTRA NOVA CASA EM BELÉM”


Novos sabores, clássicos intemporais e um espaço onde o tempo abranda celebram a chegada da nova estação

 

Por: Diana Rebelo Trigueiro

Com novas receitas que celebram o conforto da estação e uma premissa que privilegia a sazonalidade, O Bolo da Marta dá as boas-vindas ao outono na sua nova casa em Belém, um espaço luminoso e acolhedor onde o tempo abranda e o sabor continua a ser o protagonista.

No coração da cidade, o tempo parece correr devagar e cada fatia conta uma história de partilha, dedicação e cuidado. Entre o aroma reconfortante do bolo acabado de sair do forno e o som da rua lá fora, o novo espaço d’O Bolo da Marta traduz a essência do projeto e torna-se um refúgio acolhedor que convida a viver os pequenos prazeres do quotidiano.

Num ambiente onde cada detalhe foi pensado ao pormenor, a carta de outono celebra o conforto dos sabores familiares e o encanto das receitas criadas para acompanhar cada momento. Entre os regressos mais aguardados, destacam-se o Bolo de Maçã e Canela (35€), que evoca o aconchego das tardes frias e o perfume doce das cozinhas onde se cozinha com tempo e, também o Bolo de Romã (35€), símbolo da estação fria, e bestseller durante a época de inverno. A estes juntam-se o Bolo de Mirtilo e Hortelã (35€), que traz leveza e frescura à oferta, reforçando a celebração das pequenas delícias adaptadas a cada estação e o Bolo Merengado de Chocolate e Doce de Leite (52€), uma das escolhas preferidas de quem aprecia sabores intensos e envolventes.

Entre as novidades mais recentes, O Bolo da Marta apresenta agora irresistíveis cookies de suspiro (4€), disponíveis em sabores que prometem conquistar todos os paladares, como lotus biscoff, peanut butter e chocolate e nutella. Feitas diariamente e disponíveis até esgotarem, estas novas criações mantêm o espírito artesanal e indulgente que tão bem caracteriza a marca. A sazonalidade continua a definir a identidade d’O Bolo da Marta, que adapta a sua oferta às frutas e cores de cada época, com morangos e frutos silvestres no verão e romã a dar um toque festivo e delicado no inverno.

Entre garfadas doces e conversas leves, o novo espaço convida a ficar mais um pouco. Com uma esplanada voltada para a rua, é o cenário perfeito para um lanche demorado sob a luz de Belém. Sem perder o foco que lhe dá nome, O Bolo da Marta oferece ainda opções salgadas e de pastelaria, entre as quais se destacam tostas, bagels, bowls de iogurte e granola, croissants e folhados, pensadas para acompanhar o ritmo leve dos dias e das estações.

Por detrás da marca, Marta, fundadora e criadora da receita original do icónico bolo de suspiro, deu início a uma história que nasce de forma simples e genuína. Em 2012, enquanto estudava e trabalhava na área farmacêutica, começou a levar o seu bolo de chocolate com natas e frutos silvestres para jantares de amigos, um sucesso imediato que deu origem ao nome e ao projeto. O que começou em casa transformou-se numa referência da doçaria lisboeta, símbolo de autenticidade e proximidade. “O Bolo da Marta nasceu da cozinha de casa e continua a ter esse espírito de proximidade. Queremos que cada pessoa sinta que está a saborear algo feito com amor e tempo”, partilha Marta Gonçalves Viegas.

Com quase catorze anos de história, O Bolo da Marta cresce de forma consciente e autêntica. Localizado na Rua Bartolomeu Dias 94, em Belém, o novo espaço convida a uma pausa entre o aroma dos bolos acabados de sair do forno e a luz que convida a ficar. Aberto de segunda a sábado, das 11h00 às 18h00. Para quem prefere saborear no conforto da sua casa, é também possível encomendar os bolos através do site oficial obolodamarta.pt ou do email encomendas@obolodamarta.pt.Em Belém, há agora um novo ponto de encontro para quem acredita que a doçura também se vive ao ritmo do tempo.

Fonte: MARIE – PR & Brand Consulting

Nenhum comentário:

Postar um comentário