Por: Maria Oliveira Costa
Durante o mês de dezembro, o
restaurante lança a ação especial de Natal e convida a celebrar a época festiva
com cocktails quentes e pratos de conforto inspirados na Ásia
Este dezembro, o Kin Martim
Moniz inaugura o KIN’MAS, a celebração de um novo ritual de inverno que une um
cocktail quente e um prato reconfortante num menu especial de Natal, pensado
para aquecer a época festiva.
O menu KIN’MAS, no valor de
19€, junta um cocktail do KIN ou do seu rooftop vizinho, TOPO, a um prato no
KIN, tornando este o menu perfeito para as festas, dando um twist no clássico e
expectável, num espaço acolhedor, uma experiência fora do comum, com comida
asiática reconfortante, a um valor acessível.
Há lugares que, no inverno,
ganham outro encanto e se tornam naturalmente mais próximos e aconchegantes e o
KIN é um deles. Situado no último piso, com vista para o pitoresco bairro da
Mouraria, este restaurante torna-se num refúgio perfeito para escapar ao frio,
num ambiente que convida a encontros de Natal aconchegantes. Entre luzes néon,
curvas de um dragão que serpenteia o teto e um ambiente intimista, o KIN
contraria os preconceitos de inverno, tornando este o espaço apetecível nesta
quadra para juntar família, amigos, colegas e momentos a dois. Convocatória
oficial para uma experiência a que ninguém fica indiferente, embarcando numa
viagem à Ásia, o KIN’MAS celebra a estação através de sabores que aquecem e
texturas inesquecíveis.
A experiência deste menu
começa por unir o melhor dos dois mundos, com dois cocktails quentes para
aquecer a estação. O Hot Roku, combina chá de gengibre, citronela e sisho verde
com gin Roku e o cocktail Dragon Breath, junta gin japonês, licor de lichia,
limão e xarope de chá. A experiência continua com dois pratos criados para
envolver e reconfortar, o Tom Yum, um caldo fresco e picante com camarão,
lulas, ameijoa e massa de arroz, ou o Ramen, que consiste num caldo envolvente
que embebe noodles de ovo, ovo cozido com molho de soja, bambu, cogumelos e Pak
choi, podendo ser complementado com frango ou porco.
Este dezembro, o KIN Martim
Moniz é o cenário perfeito e descontraído, onde os aromas e a envolvência criam
o ambiente ideal para celebrar esta época, abrindo as portas a uma jornada
sensorial pela Ásia, que deixa o frio à porta e celebra a estação com sabores
quentes, texturas reconfortantes e magia das especiarias.
Localizado no Centro Comercial
Martim Moniz Piso 6, o restaurante abre portas de segunda-feira a sábado, das
19:30 às 00:00, encontrando-se encerrado ao domingo. As reservas podem ser
feitas através do contacto telefónico 21 588 1322, Google ou The Fork. Para mais informações, consultar o website https://www.kinmartimmoniz.com/ ou a
página de Instagram @kinmartimmoniz.
Fonte: MARIE – PR & Brand
Consulting

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