Recheado de propostas familiares e momentos intimistas, o Grupo M’AR De AR recebe o novo ano com pacotes exclusivos, programação especial e menus imperdíveis em harmonia com o Alentejo
Por: Maria Francisca Espadinha
O ano ainda não terminou e já
se desenham as resoluções de 2026, onde o Grupo M’AR De AR convida a celebrar a
chegada do novo ano no Alentejo, com animação infantil, música ao vivo, DJ Sets
e fogo de artifício sobre as muralhas romanas, destacando o renovado M’AR De AR
Muralhas como destino ideal para famílias e amigos que procuram uma estadia com
um ambiente festivo e acolhedor, e o M’AR De AR Aqueduto para quem prefere uma
celebração gastronómica mais intimista.
No coração do Alentejo,
abraçado pelas muralhas medievais que guardam séculos de história, o M’AR De AR
Muralhas apresenta pacotes de alojamento exclusivos que convidam a viver o
réveillon com estadias de duas a quatro noites em quartos duplos, triplos ou
single, ideais para famílias, grupos de amigos ou escapadinhas a dois. Com
preços a partir de 353€ por pessoa em quarto triplo, estes pacotes incluem toda
a programação de Réveillon do hotel, bem como o Menu Especial de Passagem de
Ano e o Almoço Buffet de Ano Novo servidos na Sala XL, perfeitos para uma
entrada no novo ano com o pé direito.
Com um programa que arranca no
dia 30 de dezembro com um espetáculo de música ao vivo no bar do hotel e,
prossegue no dia 31, com um cocktail servido ao som da alentejana Ana Velez,
seguido do Jantar Especial de Passagem de Ano, criado pelos chefs António Nobre
e Luís Lopes. Neste jantar destacam-se o Tataki de Salmão, a Raia Corada e o
Tornedó de Novilho, rematados pela irresistível doçura do Encanto de Outono. Os
primeiros minutos de 2026 trazem consigo um deslumbrante fogo de artifício que
iluminará as muralhas da cidade que será o cenário perfeito para os primeiros
brindes do novo ano feitos ao som de música ao vivo e de um incrível Dj Set de
Josef Jordão. Porque a primeira noite do ano é verdadeiramente longa, será
servida uma Ceia de Ano Novo que vai do Leitão Assado ao Presunto Pata Negra,
sempre acompanhada por bar aberto de águas, refrigerantes, cervejas e vinhos
tinto e branco da alentejana Herdade da Amada.
Já no dia 1, o pequeno-almoço
é servido ao som de música ambiente e dos risos das crianças que brincam com a
mascote do hotel, o Migas. Segue-se o Almoço Buffet de Ano Novo, onde o
espírito festivo regressa à mesa com a Canja de Galinha do Campo, o Bacalhau
Alimado ou o Lombinho de Porco Ibérico com Migas de Mogango, entre outros
pratos, e onde brilha também o Buffet de Sobremesas Alentejanas, que promete
fechar em chave de ouro um início de ano inesquecível.
Bem perto do Muralhas, junto
ao Aqueduto da Água de Prata, o M’AR De AR Aqueduto abre as portas do seu
restaurante, Degust’AR Évora, com assinatura dos Chefs António Nobre e Tiago
Moreno, e na noite de 31, conta com um Menu Especial de Passagem de Ano (€56
p/pax) que começa com um Strudel de Cabra com mel de rosmaninho, seguido do
Pregado Corado e Entrecôte de Novilho que promete conquistar a mesa, antes de
uma Tarte Basca com gelado de gengibre, marcar o doce adeus ao ano velho. Para
abir o Ano Novo, será servido dia 1, no restaurante, um almoço à la carte onde
brilham pratos como o Salmonete com Arroz de Camarão Selavgem e Coentros (€24)
ou a imperdível Presa de Porco Ibérico acompanhada pelas nobres migas de
enchidos e presunto desidratado (€26).
Pela calmaria e a
tranquilidade alentejana, entre Muralhas e Aqueduto, o Grupo M’AR De AR abre as
suas portas às resoluções de um Ano Novo que se inicia ao som das doze
badaladas, celebrando a tradição, a gastronomia e o bem-receber que tão bem o
definem. Mais informações sobre reservas e condições em https://mardearhotels.com
Fonte: MARIE – PR & Brand
Consulting

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