quarta-feira, 10 de dezembro de 2025

“GRUPO M’AR DE AR DÁ AS BOAS-VINDAS A 2026 EM GRANDE COM MOMENTOS IMPERDÍVEIS NO CORAÇÃO DO ALENTEJO”


Recheado de propostas familiares e momentos intimistas, o Grupo M’AR De AR recebe o novo ano com pacotes exclusivos, programação especial e menus imperdíveis em harmonia com o Alentejo

 

Por: Maria Francisca Espadinha

O ano ainda não terminou e já se desenham as resoluções de 2026, onde o Grupo M’AR De AR convida a celebrar a chegada do novo ano no Alentejo, com animação infantil, música ao vivo, DJ Sets e fogo de artifício sobre as muralhas romanas, destacando o renovado M’AR De AR Muralhas como destino ideal para famílias e amigos que procuram uma estadia com um ambiente festivo e acolhedor, e o M’AR De AR Aqueduto para quem prefere uma celebração gastronómica mais intimista.

No coração do Alentejo, abraçado pelas muralhas medievais que guardam séculos de história, o M’AR De AR Muralhas apresenta pacotes de alojamento exclusivos que convidam a viver o réveillon com estadias de duas a quatro noites em quartos duplos, triplos ou single, ideais para famílias, grupos de amigos ou escapadinhas a dois. Com preços a partir de 353€ por pessoa em quarto triplo, estes pacotes incluem toda a programação de Réveillon do hotel, bem como o Menu Especial de Passagem de Ano e o Almoço Buffet de Ano Novo servidos na Sala XL, perfeitos para uma entrada no novo ano com o pé direito.

Com um programa que arranca no dia 30 de dezembro com um espetáculo de música ao vivo no bar do hotel e, prossegue no dia 31, com um cocktail servido ao som da alentejana Ana Velez, seguido do Jantar Especial de Passagem de Ano, criado pelos chefs António Nobre e Luís Lopes. Neste jantar destacam-se o Tataki de Salmão, a Raia Corada e o Tornedó de Novilho, rematados pela irresistível doçura do Encanto de Outono. Os primeiros minutos de 2026 trazem consigo um deslumbrante fogo de artifício que iluminará as muralhas da cidade que será o cenário perfeito para os primeiros brindes do novo ano feitos ao som de música ao vivo e de um incrível Dj Set de Josef Jordão. Porque a primeira noite do ano é verdadeiramente longa, será servida uma Ceia de Ano Novo que vai do Leitão Assado ao Presunto Pata Negra, sempre acompanhada por bar aberto de águas, refrigerantes, cervejas e vinhos tinto e branco da alentejana Herdade da Amada.

Já no dia 1, o pequeno-almoço é servido ao som de música ambiente e dos risos das crianças que brincam com a mascote do hotel, o Migas. Segue-se o Almoço Buffet de Ano Novo, onde o espírito festivo regressa à mesa com a Canja de Galinha do Campo, o Bacalhau Alimado ou o Lombinho de Porco Ibérico com Migas de Mogango, entre outros pratos, e onde brilha também o Buffet de Sobremesas Alentejanas, que promete fechar em chave de ouro um início de ano inesquecível.

Bem perto do Muralhas, junto ao Aqueduto da Água de Prata, o M’AR De AR Aqueduto abre as portas do seu restaurante, Degust’AR Évora, com assinatura dos Chefs António Nobre e Tiago Moreno, e na noite de 31, conta com um Menu Especial de Passagem de Ano (€56 p/pax) que começa com um Strudel de Cabra com mel de rosmaninho, seguido do Pregado Corado e Entrecôte de Novilho que promete conquistar a mesa, antes de uma Tarte Basca com gelado de gengibre, marcar o doce adeus ao ano velho. Para abir o Ano Novo, será servido dia 1, no restaurante, um almoço à la carte onde brilham pratos como o Salmonete com Arroz de Camarão Selavgem e Coentros (€24) ou a imperdível Presa de Porco Ibérico acompanhada pelas nobres migas de enchidos e presunto desidratado (€26).

Pela calmaria e a tranquilidade alentejana, entre Muralhas e Aqueduto, o Grupo M’AR De AR abre as suas portas às resoluções de um Ano Novo que se inicia ao som das doze badaladas, celebrando a tradição, a gastronomia e o bem-receber que tão bem o definem. Mais informações sobre reservas e condições em https://mardearhotels.com 

Fonte: MARIE – PR & Brand Consulting

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