Por: Nicole Santos Fernandes
Com espírito leve e sabor da
estação, o Nicolau continua a ser o ponto de encontro mais apetecível da linha,
agora com outros quantos motivos para voltar
A poucos passos da praia, o
Nicolau Cascais assinala o segundo aniversário com uma carta renovada que
combina sabores reconfortantes, frescura de estação e aquela descontração que
já é tão característica do espaço.
Dois anos depois de abrir
portas na vila, o Nicolau Cascais continua a ser o ponto de encontro ideal para
refeições leves, coloridas e cheias de sabor sempre com o ambiente cool e
acolhedor que faz parte do ADN do grupo. Para assinalar a data, chega um novo
menu que dá resposta a todas as horas do dia, com 10 novas propostas que
combinam criatividade, conforto e aquele toque Nicolau que já conquistou Lisboa
e o Porto.
Entre as novidades, há opções
perfeitas para começar o dia com calma, como os Scones com Manteiga e Doce
(6,00€), ou para um snack rápido, pensado para os mais pequenos, os
Cachorrinhos Nicolau (6,00€), servidos em pão brioche. O brunch continua a ser
protagonista com sugestões como o Nicolau Egg Muffin (7,20€) com bacon
crocante, queijo cheddar e ovo estrelado ou a nova Tosta Vegan Nicolau (6,50€),
com húmus de abóbora e cogumelos salteados.
Nos pratos principais, o
Nicolau aposta numa fusão entre o conforto e o ritmo leve da vida à beira-mar.
O Mac & Cheese (9,00€) traz aquele sabor indulgente que nunca falha, o
Arroz Xau Xau (8,00€) junta simplicidade e textura, e a Salada de Salmão com
Arroz Selvagem (14,00€) é uma ode à frescura, com noz caramelizada, abóbora
assada, kale e edamame.
Para fechar a refeição (ou
para começar pelo fim), há doces que fazem jus à reputação da casa como os
Quadradinhos de Manteiga de Amendoim (4,50€) ou as Rabanadas Brûlée (5,50€),
com brioche e leite creme queimado que prometem adoçar qualquer momento do dia.
Com esplanada soalheira, uma
equipa sempre pronta a receber com um sorriso e um menu onde o brunch vive lado
a lado com os cocktails de fim de tarde, o Nicolau Cascais mantém-se como um
dos espaços mais apetecíveis da vila para locais, visitantes e, claro, amigos
de quatro patas.
Do pequeno-almoço ao jantar, o
Nicolau continua a ser o sítio certo para quem gosta de saborear os dias com
leveza e cor. Agora com um menu novo, feito para ser descoberto devagar.
Fonte: MARIE – PR & Brand
Consulting
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