Por: Nicole Santos Fernandes
Com pratos típicos, um altar comemorativo, e
margaritas especialmente pensadas para a ocasião, o mexicano de comida
autêntica celebra o Día de los Muertos com uma ode à tradição
O Boca Linda abre portas para
assinalar o Día De Los Muertos com um menu cuidadosamente concebido para a
ocasião, a celebração de tradições e a essência da cultura mexicana de 31 de
outubro a 2 de novembro.
Com um menu exclusivo e
comemorativo, o Boca Linda promete proporcionar uma verdadeira experiência
gastronómica imersiva inspirada nas tradições mexicanas. Para iniciar a viagem,
será servido um Welcome Drink com um Mini Shot de Margarita, seguindo-se uma
entrada de Tomalito de Muertos, um tamal de milho doce com creme azedo e queijo
seco. Com o paladar apurado a viagem segue com uma Triología de Sopes, uma
tortilha de milho frita com feijão e três opções diferentes de proteína. O
prato principal deste menu só poderia ser um clássico mexicano: Enchiladas de
Mole, um prato de rolos de tortilha de milho com frango, regados com mole
negro, cebola e queijo. Para encerrar a experiência, um Flan de Calabaza, um
flan de abóbora com calda de laranja, que promete tornar esta celebração mais
doce! Acompanhado de uma bebida à escolha, este menu promete não deixar
indiefernte de 31 de outubro a 2 de novembro (25€ PAX).
Cumprindo a promessa de
homenagear o México e todas as suas tradições, o Día De Los Muertos não é
exceção. Com o seu próprio altar, o Boca Linda convida todos a homenagear os
seus familiares mais queridos ao trazer uma fotografia que os represente para adicionar
ao altar que pretende comemorar o ciclo da vida. Numa viagem imersiva e
surpreendente que celebra o passado, o presente e o futuro o Boca Linda oferece
uma bebida especial que promete estar à altura da ocasião: o Margarita
Murciélago, uma Margarita comemorativa do Día de los Muertos.
Nos dias 31 de outubro, 1 e 2
de novembro o Boca Linda prova ser o verdadeiro ponto de encontro para os
amantes da gastronomia, cultura e tradições!
Fonte: MARIE – PR & Brand
Consulting
Nenhum comentário:
Postar um comentário