Por: Maria Francisca Espadinha
Com Évora como pano de fundo,
o Grupo M´AR De AR convida a celebrar a Páscoa entre a tradição, a
hospitalidade e tranquilidade do Alentejo, com programas e menus exclusivos que
prometem criar momentos inesquecíveis
Nesta Páscoa, os Hotéis M´AR
De AR Évora prometem ser os locais perfeito para trocar o ritmo acelerado pela
tranquilidade e charme alentejanos, com programas especiais que aliam a
tradição, a hospitalidade e o melhor da gastronomia regional para criar momentos
inesquecíveis.
Para celebrar esta quadra tão
especial e familiar, na calma alentejana, os hotéis M´AR De AR Muralhas e
Aqueduto abrem as suas portas à celebração da Páscoa apresentando os planos
perfeitos para quem procura desfrutar de um fim de semana de Páscoa em família.
Assim, em os programas de ambas unidades hoteleiras iniciam-se com uma calorosa
receção em quarto duplo e um maravilhoso pequeno-almoço buffet. Na programação
para o fim-de-semana pascal destaca-se uma visita à Adega da Cartuxa, que
contará com uma prova de vinhos e azeites Premium, uma excelente oportunidade
para conhecer o panorama gastronómico e vinícola da região, mas também um menu
especial para o almoço de Páscoa em ambos os hotéis M’AR De AR.
Disponível para quem usufrui
do pacote especial de Páscoa, mas também para quem procura uma Páscoa
diferente, fora de casa, mas com o conforto tradição de sempre, o Menu Páscoa
do M´AR De AR Aqueduto (40€/ pax. Não inclui bebidas) apresenta-se como a escolha
perfeita. A experiência gastronómica tem início com um Bolinho Picante de
Linguado e Rúcula, acompanhado por uma deliciosa maionese de beterraba e
refrescado por esferas de limão. Como prato principal, destaca-se a tradicional
e reconfortante Perna de Borrego Assada em Forno de Lenha, servida com um puré
de chuchu, chutney de hortelã e manga e espargos verdes grelhados. Como
alternativa ao borrego, este menu conta com um Risoto de Abóbora Assada com
crocante de caju e cenoura caramelizada. Para finalizar, a sobremesa combina a
doçura do Parfait de Chocolate Branco com notas crocantes de noz caramelizada e
um refrescante gelado de framboesa.
Outra opção, igualmente
sofisticada e reconfortante, é o Menu Páscoa no M´AR De AR Muralhas (30€/ pax.
Não inclui bebidas). Aqui, a experiência inicia-se com três opções de entrada
repletas de sabor e tradição: a fresca Salada de Coelho de Escabeche, o crocante
Folhado de Farinheira ou o clássico Pastel de Bacalhau, servido de maionese de
ervas e salada crocante. Para prato principal, este menu conta com duas
irresistíveis opções: Borrego Assado no
Forno à Alentejana com Batata Nova e Esparregado e, para quem prefere uma
alternativa menos tradicional, o Polvo à Lagareiro, acompanhado de salada de
pimentos, promete conquistar até os palatos mais exigentes. A experiência
termina com duas opções de sobremesa, duas verdadeiras tentações que prometem
deliciar miúdos e graúdos: o surpreendente Ovo de Páscoa com molho de chocolate
quente ou a icónica Pera Bêbeda com Calda de Vinho do Porto refrescada pelo
gelado de baunilha e finalizada com a crocância de um crumble.
Ambos os pacotes e menus estão
sujeitos à disponibilidade das unidades hoteleiras e não são acumuláveis com
outras ofertas ou campanhas em vigor. O cancelamento pode ser feito até 48h
antes da data de chegada, sem custos acrescidos. Mais informações sobre os
pacotes, reservas e novidades em https://mardearhotels.com/
Fonte: MARIE – PR & Brand
Consulting
Nenhum comentário:
Postar um comentário