segunda-feira, 7 de abril de 2025

“HOTÉIS M´AR DE AR EM ÉVORA OFERECEM PROGRAMAS DE PÁSCOA QUE COMBINAM A TRADIÇÃO COM A TRANQUILIDADE ALENTEJANA”


Por: Maria Francisca Espadinha

Com Évora como pano de fundo, o Grupo M´AR De AR convida a celebrar a Páscoa entre a tradição, a hospitalidade e tranquilidade do Alentejo, com programas e menus exclusivos que prometem criar momentos inesquecíveis

Nesta Páscoa, os Hotéis M´AR De AR Évora prometem ser os locais perfeito para trocar o ritmo acelerado pela tranquilidade e charme alentejanos, com programas especiais que aliam a tradição, a hospitalidade e o melhor da gastronomia regional para criar momentos inesquecíveis.

Para celebrar esta quadra tão especial e familiar, na calma alentejana, os hotéis M´AR De AR Muralhas e Aqueduto abrem as suas portas à celebração da Páscoa apresentando os planos perfeitos para quem procura desfrutar de um fim de semana de Páscoa em família. Assim, em os programas de ambas unidades hoteleiras iniciam-se com uma calorosa receção em quarto duplo e um maravilhoso pequeno-almoço buffet. Na programação para o fim-de-semana pascal destaca-se uma visita à Adega da Cartuxa, que contará com uma prova de vinhos e azeites Premium, uma excelente oportunidade para conhecer o panorama gastronómico e vinícola da região, mas também um menu especial para o almoço de Páscoa em ambos os hotéis M’AR De AR. 

Disponível para quem usufrui do pacote especial de Páscoa, mas também para quem procura uma Páscoa diferente, fora de casa, mas com o conforto tradição de sempre, o Menu Páscoa do M´AR De AR Aqueduto (40€/ pax. Não inclui bebidas) apresenta-se como a escolha perfeita. A experiência gastronómica tem início com um Bolinho Picante de Linguado e Rúcula, acompanhado por uma deliciosa maionese de beterraba e refrescado por esferas de limão. Como prato principal, destaca-se a tradicional e reconfortante Perna de Borrego Assada em Forno de Lenha, servida com um puré de chuchu, chutney de hortelã e manga e espargos verdes grelhados. Como alternativa ao borrego, este menu conta com um Risoto de Abóbora Assada com crocante de caju e cenoura caramelizada. Para finalizar, a sobremesa combina a doçura do Parfait de Chocolate Branco com notas crocantes de noz caramelizada e um refrescante gelado de framboesa.

Outra opção, igualmente sofisticada e reconfortante, é o Menu Páscoa no M´AR De AR Muralhas (30€/ pax. Não inclui bebidas). Aqui, a experiência inicia-se com três opções de entrada repletas de sabor e tradição: a fresca Salada de Coelho de Escabeche, o crocante Folhado de Farinheira ou o clássico Pastel de Bacalhau, servido de maionese de ervas e salada crocante. Para prato principal, este menu conta com duas irresistíveis opções:  Borrego Assado no Forno à Alentejana com Batata Nova e Esparregado e, para quem prefere uma alternativa menos tradicional, o Polvo à Lagareiro, acompanhado de salada de pimentos, promete conquistar até os palatos mais exigentes. A experiência termina com duas opções de sobremesa, duas verdadeiras tentações que prometem deliciar miúdos e graúdos: o surpreendente Ovo de Páscoa com molho de chocolate quente ou a icónica Pera Bêbeda com Calda de Vinho do Porto refrescada pelo gelado de baunilha e finalizada com a crocância de um crumble.

Ambos os pacotes e menus estão sujeitos à disponibilidade das unidades hoteleiras e não são acumuláveis com outras ofertas ou campanhas em vigor. O cancelamento pode ser feito até 48h antes da data de chegada, sem custos acrescidos. Mais informações sobre os pacotes, reservas e novidades em https://mardearhotels.com/

Fonte: MARIE – PR & Brand Consulting

Nenhum comentário:

Postar um comentário